Kode Redeem FF, Cara Mendapatkan, dan Cara Menukarkannya

Kode reedem FF atau Free Fire merupakan salah satu hal yang selalu diburu oleh para penikmat game bergenre battle royale yang satu ini. Dengan menggunakan kode redeem ini, pemain bisa mendapatkan suatu hadiah atau melakukan pembelian item tertentu dalam game FF.

Penukaran kode redeem dapat dilakukan melalui website resmi Garena ataupun melalui voucher Google Play. Adapun sejumlah item yang bisa dimenangkan, diantaranya Bundle Magic Cube dan juga skin senjata tertentu yang dapat menunjang permainan.

Tak hanya itu, kode redeem juga memiliki batas limit pengguna maupun batas expired. Jika sudah mencapai batas tersebut, bisa jadi kode redeem tidak dapat digunakan. Maka, apabila mendapatkan kode redeem, maka sebaiknya supaya segera digunakan.

kode redeem ff

Cara Mendapatkan Kode Reedem FF

Kode redeem terdiri atas deretan huruf dan angka yang bisa digunakan oleh pemain FF dengan batasan tertentu. Untuk mendapatkan kode redeem tersebut, ada beberapa cara yang bisa dilakukan oleh para pemain FF, diantaranya:

Mengikuti Garena Free Fire

Cara utama yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kode redeem adalah dengan mengikuti event resmi dari Garena. Seringkali Garena FF ini mengadakan berbagai event di media sosial, seperti Instagram, Facebook, hingga YouTube.

Melalui event berhadiah tersebut, para pemain berkesempatan mendapatkan kode dari Garena. Biasanya akan ada misi yang diberikan oleh Garena, yang selanjutnya harus dipenuhi.

Ketika misi atau tugas berhasil dilakukan, maka Garena akan membagikan suatu kode redeem yang bisa digunakan oleh para pemain FF.

Streaming Turnamen FF

Menyaksikan tim favorit dalam suatu turnamen juga bisa menjadi salah satu cara untuk mendapatkan kode redeem. Menonton tim favorit mengikuti pertandingan tidak hanya belajar dan merupakan kesenangan belaka, melainkan juga bisa mendapatkan kode redeem secara gratis.

Pembagian kode redeem ini juga menjadi salah satu trik untuk meningkatkan jumlah penonton. Dengan menyediakan kode redeem gratis, maka tentunya penonton akan semakin banyak. Kode redeem akan dibagikan melalui para caster pada sela waktu jeda pertandingan.

Kode Redeem dari YouTube

Para pemain FF yang telah profesional juga telah merambah di dunia YouTube. Seringkali pemain pro ini melakukan live streaming di channel YouTube-nya. Untuk menarik minat para penonton, YouTuber tersebut pun membagi-bagikan kode redeem bagi para subscriber maupun para penonton.

Untuk menukarkan kode redeem dari YouTube, pemain FF harus menggunakan akun Google Play Dollar. Apabila hanya menggunakan Google Play Rupiah, maka kode redeem belum bisa ditukarkan.

Cara Menukarkan Kode Redeem

Setelah memiliki atau mendapatkan kode reedem untuk akun FF, maka kode bisa segera ditukarkan. Penukaran kode redeem FF bisa melalui Wolfrahh Free Fire. Melalui Wolfrahh Free Fire ini, pemain yang telah memiliki kode redeem bisa segera menukarkan kodenya dengan berbagai hadiah.

Sebelumnya, pemain harus login ke akun FF yang akun Facebook dan VK-nya telah dikaitkan dengan Game Free Fire. Setelah berhasil login, kode redeem bisa segera dimasukkan dalam kolom yang telah tersedia.

Kode redeem yang telah dimasukkan kemudian bisa di-klik. Secara otomatis, hadiah akan segera masuk ke email di game Free Fire. Dengan demikian, pemain bisa mendapatkan berbagai hadiah yang bisa mendukung permainannya.

Untuk mendapatkan kode redeem FF, maka para pemain harus selalu update terhadap event atau cara-cara lain dari dunia internet. Dengan terus update informasi, maka pemain tidak akan ketinggalan dan bisa mendapatkan kode redeem FF dan menggunakannya untuk membangun akun FF-nya.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*