Share

Permainan menembak atau yang lebih sering disebut dengan game sniper ini merupakan game yang tak pernah pupus dimakan waktu. Game sniper offline terbaik mulai sejak peluncurannya hingga sekarang, tak pernah kehabisan pilihan untuk dimainkan.

Banyak sekali game yang dapat dipilih yakni Counter Strike dan Point Blank. Keduanya adalah game paling populer dan sangat berjaya pada masanya.

Jika dahulu pengguna yang dapat memainkan game sniper ini hanyalah orang yang dapat mengaksesnya melalui PC atau laptop pribadinya, berbeda dengan sekarang. Kini game offline pun betebaran dan dapat dimainkan melalui smartphone kesayangan anda.

game sniper offline terbaik

apkpure.com

Game Sniper Offline Terbaik

Dahulu, banyak game jenis sniper yang hanya dimainkan melalui PC atau laptop, namun sekarang tidak lagi. Anda dapat mengaksesnya lewat smartphone. Bahkan, game juga dapat dimainkan dalam mode offline berbasis Android.

Game sniper offline terbaik ini juga sudah dilengkapi dengan grafis berkualitas tinggi. Efek suara dan juga visualnya pun realistis, sehingga sangat nyaman saat dimainkan.

Sebenarnya, game sniper ini ada yang dapat dimainkan secara offline dan online. Namun, bagi para gamer lebih menyukai memainkan dalam posisi offline yang tanpa koneksi internet.

Bukan tanpa alasan, hal ini dikarenakan jika memainkan secara online akan menyedot kuota yang jumlahnya tidak sedikit. Sedangkan untuk permainan offline, tak membutuhkan kuota sedikitpun.

Rekomendasi Game Menembak Offline

Melalui Google Playstore, anda mungkin sudah dapat mengetahui apa saja game offline yang akan anda mainkan dan diunduh. Namun, sebaiknya anda menguak sedikit ulasan dari game sniper offline terbaik agar tak kecewa.

Anda dapat memilih game sniper yang terbaik yang akan anda mainkan nantinya. Sebagai referensi pengetahuan anda, berikut adalah daftar game offline sniper untuk smartphone anda.

Cover Fire

Permainan menembak ini sudah sangat lengkap dengan kualitas HD. Grafik yang berkualitas inilah yang akan memberikan pengalaman makin menantang. Game grafik dengan tiga dimensi ini mengajak anda untuk aksi saling tembak dengan musuh.

Anda juga dapat menembak dari jarak dekat ataupun jarak yang jauh. Senjata dalam game sniper offline terbaik ini dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan anda. Senjata untuk menembak ini pun sangat keren, apalagi jika anda dapat membidiknya dengan tepat sasaran.

Permainan dapat dilakukan semakin seru saat anda menggunakan mode champaign. Mode ini menyajikan pertempuran menembak dengan bumbu cerita di dalamnya. Karena Cover Fire ini adalah game HD, maka sebaiknya anda memainkannya dengan smartphone yang memadai. Hal ini dikarenakan untuk menghindari lag pada saat bermain. Game ini dapat anda unduh di Google Playstore.

Sniper 3D Assassin

Game sniper terbaik selanjutnya adalah Sniper 3D Assassin. Dengan menawarkan grafik tiga dimensi, game ini sudah dipastikan sangat bagus. Permainan yang menjadi salah satu game rekomendasi terbaik dalam pertempuran menembak ini.

Di dalam permainan ini, anda dibawa menjadi seorang sniper yang membunuh para penjahat. Kemudian anda akan dihadapkan dengan misi yang harus diselesaikan.

Agar misi berjalan dengan lancar, maka anda harus memilih senjata yang tepat. Bahkan di game sniper offline terbaik ini, jumlah senjata yang dapat anda pilih hingga mencapai jumlah ratusan. Menariknya, tidak selesai sampai disitu saja. Game ini hanya mempunyai ukuran 92 MB saja, tentu akan menjadi salah satu rekomendasi paling pertama bagi anda. Download game Sniper 3D Assassin di sini.

Blazing Sniper

Selanjutnya adalah game Blazing Sniper. Permainan saling tembak ini menjadi salah satu game sniperr offline terbaik yang dapat direkomendasikan. Dikarenakan jika game ini hanya mempunyai ukuran 59 MB saja. Memainkan dengan smartphone Android anda akan semakin menyenangkan dan penuh keseruan.

Dalam game ini, anda harus melakukan petualangan ke lokasi-lokasi khusus, yakni sekitar 50 maps. Kemudian anda akan bertemu dengan musuh yang harus anda tembaki sampai mereka tewas. Di dalam game ini, anda juga dihadapkan pada sebuah misi yang harus diselesaikan pada tiap levelnya.

Saat anda dapat menyelesaikan misi, anda baru akan naik ke level selanjutnya. Lalu anda akan memperoleh poin setelah berhasil dalam misi. Poin berguna bagi anda saat menginginkan senjata yang baru.

Kill Shot

Game sniper offline terbaik berikutnya adalah Kill Shot. Sama seperti pada game menembak yang lain, anda juga akan dihadapkan pada berbagai macam misi. Misi tersebut mengharuskan anda untuk membunuh dengan mode rahasia dan menembak mati para target.

Senjata yang disediakan untuk anda merupakan senjata laras panjang dan juga pistol. Sebelum anda dihadapkan pada misi, anda akan diberangkatkan ke suatu pulau yang ada target musuh. Selanjutnya, anda harus menyusun rencana untuk melakukan penembakan.

Akan memperoleh poin tertinggi jika anda melakukan headshoot. Disamping memperoleh poin tertinggi, anda juga akan mendapatkan bonus yang menarik. Anda dapat mengunduh game di sini.

Modern Army Sniper Shooter 2019

Game sniper offline terbaik ini mengharuskan anda berhadapan dengan para teroris yang meresahkan. Teroris tersebut berada di sebuah gudang dan harus anda lumpuhkan. Namun, anda juga harus berhati-hati karena banyak sekali jebakan di sana.

Perlengkapan senjata yang dapat anda bawa yakni senjata api dan juga senjata tajam. Saat berhasil menyelesaikan misi, anda akan mendapatkan uang dan juga poin. Poin dan uang tersebut dapat anda gunakan dalam mengupgrade senjata.

Kemudian anda juga dapat memilih senjata yang keren dan damage yang besar. Gameplay permainan ini sangat bagus dan direkomendasikan untuk anda.

Gun War: Shooting Games

Game yang mirip dengan Cover Fire ini wajib anda unduh melalui smartphone anda. Karena dalam game offline ini, anda harus berjuang dalam mempertahankan hidup anda dari zombie.

Dengan cara membunuhnya, anda baru bisa bertahan hidup. Menariknya, game ini juga dapat anda unduh dengan smartphone berbasis iOS. Game dengan 50 maps ini mempunyai ketersediaan senjata sekitar 50 buah dan juga pisau untuk membunuh para zombie. Game sniper offline terbaik yang direkomendasikan ini dapat anda unduh melalui Google Play.

King of Shooter: Sniper Shot Killer-FPS

Game ini sangat cocok bagi anda yang ingin merasakan sensasi bermain game FPS seperti Call of Duty. Game ini memiliki kualitas grafis yang sangat bagus, juga hadir dengan konsol yang tidak merepotkan.

Meskipun game ini merupakan game gratis, namun anda dapat bermain secara offline agar tak terganggu dengan iklan. Akan tetapi, anda juga dapat beralih dalam mode online jika merasa bosan.

Anda dapat menggunakan smartphone Android Ice Cream Sandwich yang menyediakan RAM sekitar 1 GB saja. Sehingga, game sniper terbaik ini menjadi rekomendasi yang cocok bagi smartphone low end.

Sniper Fury

Game ini dengan tampilan grafis dan juga visual yang sangat keren. Sama halnya dengan game sniper lainnya, anda juga akan menyelesaikan misi yang semakin menantang. Diperlukan konsentrasi dan juga akurasi menembak hingga musuh benar-benar anda lumpuhkan.

Selain menjadi game sniper offline terbaik, permainan ini juga dapat anda mainkan dengan cara online. Anda dapat mencoba PvP Multiplayer untuk menunjukkan keahlian menembak anda dengan mengunduh di Google Play.