Share

Fitur skin Free Fire merupakan salah satu aspek yang tidak kalah penting selain diamond dalam game battle yang satu ini. Banyak para pengguna yang berburu skin senjata yang gratis untuk mudah membangun permainannya.

Pada game Free Fire (FF), skin sangatlah berperan penting untuk bisa memenangkan pertempuran. Umumnya, skin dapat dibeli dengan menggunakan diamond FF. Namun untuk mendapatkan diamond sendiri memerlukan cara yang sulit dan waktu yang lama.

Meskipun demikian, ada beberapa cara instan yang bisa Anda lakukan untuk bisa mendapatkan skin dengan cara gratis. Dengan demikian, Anda bisa meningkatkan permainan Anda.

skin free fire

Cara Mendapatkan Skin Free Fire Gratis Terbaik

Cara Mendapatkan Skin Free Fire dengan Cara Terbaik dan Gratis

Cara mendapatkan skin senjata dalam game FF bisa melalui pemberian secara langsung oleh Garena, maupun juga melalui aplikasi pihak ketiga. Berikut ini sejumlah cara untuk mendapatkan skin senjata FF secara gratis:

Mengikuti Event Free Fire

Seringkali, terdapat event FF yang disediakan bagi para pemain. Dalam event tersebut, terdapat berbagai hal yang ditugaskan kepada pemain agar bisa dilakukan untuk mendapatkan hadiah. Melalui event seperti inilah, skin gratis FF seringkali dimunculkan sebagai hadiah.

Bermain Ranked Hingga Mencapai Platinum

Free Fire juga menawarkan permainan ranked yang menjadikan skin sebagai hadiahnya. Dalam hal ini, pemain harus bermain ranked hingga minimal ia mencapai level platinum.

Setelah sampai ke level platinum, pemain juga harus bertahan hingga season selesai. Apabila pemain bisa melakukan hal tersebut, maka salah satu hadiahnya adalah mendapatkan skin gratis.

Skin Free Fire Gratis dari Badge Showdown

Cara lain untuk mendapatkan skin gratis adalah melalui Badge Showdown yang disediakan Garena. Dalam mode ini, pemain dapat mengumpulkan badge yang selanjutnya dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah, termasuk skin.

3 peringkat teratas dari mode ini berhak untuk menukarkan badgenya dengan hadiah yang diinginkan. Mode ini hanya dapat dimainkan secara gratis sekali dalam satu hari.

Mengikuti Program Giveaway Youtuber

Youtuber gaming seringkali mengadakan giveaway kepada para penikmat Youtube yang juga hobi bermain Free Fire. Melalui channel YouTube-nya, para youtuber ini sering mengadakan giveaway, termasuk skin senjata.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan giveaway gratis, Anda juga bisa menggunakan cara ini. Selain berpeluang mendapatkan giveaway, Anda juga bisa belajar dari pertempuran yang ditampilkan oleh Youtuber.

Menggunakan Aplikasi Penghasil Uang

Aplikasi penghasil uang menjadi salah satu aplikasi yang tidak asing lagi bagi para pecinta game online. Melalui aplikasi penghasil uang ini, para pecinta game dapat mengumpulkan koin-koin yang dapat digunakannya untuk ditukarkan dengan berbagai hal, seperti halnya skin senjata.

Dengan cara ini, Anda harus menyelesaikan tugas dari aplikasi tersebut. Tugas dapat berupa menginstall aplikasi tertentu, mereview iklan tertentu, dan sebagainya. Setelah menyelesaikan tugas, Anda akan mendapatkan koin yang bisa Anda kumpulkan.

Menggunakan Aplikasi Penghasil Pulsa

Seperti halnya aplikasi penghasil pulsa, Anda akan diminta untuk melakukan berbagai tugas. Setelah menyelesaikan tugas, Anda akan mendapatkan poin-poin pulsa yang jika terkumpul bisa Anda gunakan untuk mendapatkan skin senjata gratis.

Berbagai cara di atas bisa menjadi pilihan bagi Anda untuk mendapatkan skin senjata secara gratis di game Free Fire. Anda bisa melakukan berbagai cara di atas, sehingga Anda bisa mendapatkan skin free fire, yang bisa Anda gunakan untuk menigkatkan permainan Anda.